Délicieux avocats farcis
Nombre de personnes: 4
Préparation: 20 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
- 4 avocats mûrs - 400g. de poulet cuit, en dés
- 300g. de yogourt grec - 300g. de raisin rouge, coupés en deux
- quelques brins d’aneth - 300g. de branches de céleri, coupés finement
- le jus d’un citron - 120g. de noix de pécan grillées
- 2 échalotes émincées
- sel et poivre
Préparation:
1. Mélanger le yogourt, l’aneth, le jus de citron et l’échalote dans un grand bol ; salez et poivrez.
2. Ajoutez le poulet froid, les raisins et le céleri. Mélangez à nouveau. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
3. Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau. Répartissez la farce à l’intérieur.
4. Parsemez de noix de pécan, encore tièdes.
5. Servez avec une salade verte, huile de noix et vinaigre de noix.
Recette inspirée du site http://www.eatingwell.com