On Romandine
Ce soir, on vous fait découvrir un nouveau restaurant au centre de Genève: le Romandine. Bienvenue dans un bel établissement, au pied de la vieille-ville.
En quelques mots: des produits genevois, de qualité et saison, hors des sentiers battus. A côté de quelques classiques, la carte change au gré des semaines, pour le plaisir de vos papilles. Sans oublier les amateurs de bons breuvages qui seront ravis en y trouvant des blancs et rouges provenants des environs (Satigny, Anières, Château du Crest à Jussy).
A peine arrivées, on est accueillies chaleureusement. Un petit kir, crème de cassis, blanc de blanc genevois du domaine de la Côte d'Or (Anières). Excellent!
Et un petit coup d'oeil sur une partie de la carte!
En entrée: ravioles aux champignons truffés et sa nage d'écrevisses; tarte fine aux asperges et tomates, coulis de pesto
Filet de St-Pierre à la plancha et son tapis champêtre; agneau de 7h à la cuillère, jus court au madère
Le Romandine, rue de la Madeleine 8, 1204 Genève. Tel: 022/810.84.89
Une très jolie adresse, excellent rapport qualité-prix, à conseiller avec des mets fins et raffinés!