Une salade pleine de fraîcheur et de vitamines!

Une salade pleine de fraîcheur et de vitamines!

Nombre des personnes: 4

Préparation: 15 minutes

Difficulté: Facile

 

Ingrédients:

- 4 pamplemousses roses                                                              - 20 grains de raisin blanc

- 1 grosse botte de kale                                                                 - 8 radis

- 2c. à s. de pousse de fenouil, alfafa ou roquette                        - 2 oignons rouges

 

Préparation:

  1. Lavez le kale et essorez-le. Emincez chaque branche, en enlevant préalablement la tige centrale. Placez une bonne poignée du kale émincé dans chaque assiette.
  2. Disposez dessus les radis coupés finement ainsi que les grains de raisin coupés en deux.
  3. Pelez à vif les pamplemousses et détachez joliment les quartiers. Disposez-les sur la salade, en éventail.
  4. Ajoutez les oignons coupés en tranches et terminez par déposer les pousses au centre de l’assiette.
  5. Servez avec une vinaigrette émulsionnée avec 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, 8 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à café de moutarde, sel et poivre rose.
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