Frittata de courgette et feta
Nombre des personnes: 4
Préparation: 15 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
- 2 c. à s. d'huile d'olive - 2 c. à s. de ciboulette ciselée
- 2 courgettes coupées finement - 2 c. à s. de persil haché
- 8 oeufs battus - 150 g. de feta allégée émiettée
- 2 c. à s. de lait écrémé
Préparation:
1. Versez l'huile dans une poêle antiadhésive chaude de 20 cm. de diamètre, puis ajoutez les courgettes. Faites dorer 5 minutes à feu moyen.
2. Pendant ce temps, mélangez les oeufs, le lait et les herbes; salez et poivrez. Versez sur les courgettes et faites cuire 5 minutes à feu doux. Parsemez de feta.
3. Préchauffez le gril du four à thermostat moyen. Dorez la frittata 2 minutes au gril. Découpez et servez avec une salade verte.
Recette inspirée de Weight Watchers: https://www.weightwatchers.com/ch/fr